As receitas da dieta

Depois do estrondoso
sucesso de A Dieta dos 31 Dias, que
catapultou Ágata Roquette para a ribalta, a nutricionista regressa com as
receitas que traduzem, na prática, o regime alimentar que recomenda.
Intitula-se precisamente
As receitas da Dieta dos 31 Dias e é
uma obra tripartida: duas jovens que fizeram a dieta juntaram-se à
nutricionista e “cozinharam” mais de 250 receitas que permitem cumprir
escrupulosamente a dieta.
Sílvia Mestre e Vânia
Pérsio dos Santos, mentoras do blogue As Delícias das Guerreiras  (http://asdeliciasdasguerreiras.blogspot.pt/),
inspirado na dieta de Ágata, decidiram ir além das receitas que acompanhavam o livro
e inventar mais, de forma a evitar o cansaço habitual nestes esforços de
contenção alimentar.
Com a ajuda da nutricionista,
elaboraram uma série de receitas que permitem cumprir integralmente o regime,
com a vantagem de fazê-lo com muita variedade… e prazer.
Há receitas para o
pequeno-almoço, lanches da manhã e da tarde, almoço e jantar, divididas pelas
quatro fases da dieta de Ágata Roquete.
Do gaspacho light aos
falsos canelones, do pão de leite à caldeirada de bacalhau com camarão, é um
mundo de sabores que está à disposição dos que querem perder peso
saudavelmente, mas sem perder, também, a satisfação da mesa.
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Ágata Roquette
As
receitas da Dieta dos 31 Dias

A Esfera dos Livros, 16€